2021年全国硕士研究生入学考试 中国矿大报考点(3217)考前公告

发布者:马明发布时间:2020-12-21浏览次数:13746

特别提示:本考场安排只适合在中国矿业大学报考点报名并参加考试的考生,报考中国矿业大学2021年硕士研究生但不在中国矿业大学报名点报考的考生请参看相应报名点考场安排通知。

2021年全国硕士研究生生入学考试定于20201226—27日举行(考试时间超过3小时的在1228日举行),现将有关事项通知如下:

一、考场安排(仅适用于在中国矿业大学报名点报考的考生):

1.考试地点设在中国矿业大学南湖校区博学楼

准考证可于20201210-1228日在中国研招网(http://yz.chsi.com.cn)上打印。

2.具体考场查询(时间为1225日)以及相关友情提示点击此处开始查询)。鉴于疫情防控需要本考点不能提前现场查看考场,请考生通过校园及考场示意图结合网上查询考场信息熟悉考场位置。

二、考试用品

准考证、有效的第二代居民身份证、0.5毫米黑色字迹签字笔,2B铅笔、无封套橡皮、绘图仪器等,或者按照招生单位在准考证上注明的需携带的用具。所有统考科目考试时必须使用2B铅笔填涂客观题,使用0.5毫米黑色字迹签字笔作答主观题。

三、其他事项

1.由于南湖校区校园较大,校门距离考试区域较远(从东门步行到达考场大约20分钟,从北门步行到达考场大约30分钟),考场布局较复杂,请考生提前到达考场。考试期间进入考场各教学楼时只开放各楼主门入口,其他侧门均关闭。

2.因本年度考生人数及监考老师人数较多,特别提醒各位考研监考老师和考研学生务必提早出行,避免拥堵。

3.考试时间:1226-27日,上午830—1130,下午200—500。由于江苏省教育考试院要求考场使用金属探测器,请考生在每科开考前30分钟进入考试教室。考试迟到15分钟不得入场,考试期间不得提前交卷离场。

4.本次考试均在标准化考场进行,考场内设有监控摄像头、信号屏蔽仪、电波钟。

考生不得携带手表、草稿纸、任何书刊、报纸、图片、资料、涂改液、修正带、透明胶带、具有通讯功能工具(如手机及其他无线接收、传送设备等)或有存储、编程、查询功能的电子用品等进入考场。考生在考场内不得自行传递文具、用品等。

5.考试期间,学校部分食堂为考生提供午餐服务,请按就餐指示牌就餐。

6.考试监督电话:0516-83590333,0516-83591991。考试监督信箱:cumtyjsy@cumt.edu.cn

  

  

重要提醒:《刑法修正案()》已正式施行,组织作弊、替考代考等考试作弊行为是犯罪,最高可判处7年有期徒刑。请增强法制观念,拒绝考试作弊。

《刑法修正案()》有关考试作弊的法条

二十五、在刑法第二百八十四条后增加一条,作为第二百八十四条之一:

在法律规定的国家考试中,组织作弊的,处三年以下有期徒刑或者拘役,并处或者单处罚金情节严重的,处三年以上七年以下有期徒刑,并处罚金。

为他人实施前款犯罪提供作弊器材或者其他帮助的,依照前款的规定处罚。

为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供第一款规定的考试的试题、答案的,依照第一款的规定处罚。

代替他人或者让他人代替自己参加第一款规定的考试的,处拘役或者管制,并处或者单处罚金。

九宣传片.avi

研究生入学考试特别提醒.docx

说明:http://yjsb.cumt.edu.cn/_ueditor/themes/default/images/icon_doc.gif中华人民共和国刑法修正案(九)有关考试违法行为处罚规定(摘要).doc

国家教育考试违规处理办法(部分).doc

全国硕士研究生招生考试统考科目计算机网上评卷考生答题须知.doc

江苏省2021年全国硕士研究生招生考试考生诚信考试公告.docx

放大查看原图

公教楼微导航