中国矿业大学2021年"申请-考核"制、硕博(本硕博)连读博士拟录取名单公示

发布者:马明发布时间:2021-01-25浏览次数:1234

经各学院复试,学校审核,现将我校2021年“申请-考核”制、硕博连读博士拟录取名单予以公示。如对拟录取名单有异议,请在公示期内通过来电、来信、来访的方式向纪委办或研究生招生办公室反映情况,具体名单附后。

公示期:20211月25日起十个工作日

通信地址:江苏徐州大学路1号中国矿业大学南湖校区研究生招生办公室,邮编:221116

研招办电话:0516-83590330、83590333

纪委办电话:0516-83590270

研究生院电子信箱:cumtyjsy@cumt.edu.cn

说明:

公示名单为拟录取名单,根据教育部有关要求,所有拟录取考生均要进行学籍学历审核,学籍学历审核未通过的考生,不予录取。请所有拟录取考生提前准备好学历(或学籍)认证报告(各阶段学历均需认证),以便需要时可及时提供。因不能及时提供学历(或学籍)认证报告造成的所有后果,由考生自己承担。如发生以下情况也将一并取消拟录取资格:

   1.思想政治考察不合格

   2.体检不合格经复检仍不合格;

   3.学籍学历审核未通过;

  4.未通过教育部录取检查。

关于调档、录取通知书发放等后续通知请及时关注我校研究生院网站,并按要求完成相关工作。

     中国矿业大学2021年“申请-考核”制、硕博连读博士拟录取名单公示.pdf