办事大厅您现在的位置:首页>>在线问答
   

【问题】提交成功后,为什么不能马上在页面中找到自己的提问记录?

【说明】研究生院会对您的问题进行解答,解答完毕后,提问与答疑会一同出现在该页面上。

提问 港澳台学校 政治审查表王宇婷 来自香港 2014/5/12 13:59:11
尊敬的老师,您好! 我是香港中文大学的硕士生,报考文法学院博士,已经取得复试资格,但是政治审查表需要由“考生所在单位基层党组织填写”,请问我应该找谁填写?此外,中大的成绩单有两种,一种是官方成绩单,需要直接寄送到学校,不能经过学生,还有一种是学生可以下载打印的,请问报到时需要哪种成绩单? 谢谢老师的耐心回答!
回复
同学你好!官方成绩单,盖章后, 直接寄送到我校。关于政治审查表需要考生所在单位基层党组织填写问题,可以让考生所在的学院填写鉴定意见。
时间:2014/5/13 8:42:05 回复:研究生院
提问 关于个人系统里个人基本信息的修改刘金亭 来自徐州 2014/5/9 10:50:46
我个人基本信息以前修改过了,但是指导导师忘了写,现在想修改,我想问一下怎么修改?
回复
同学你好!研究生院学籍服务中心已将你的信息修改完成。若有问题请电话联系丁老师0516-83885120.
时间:2014/5/12 9:38:18 回复:研究生院
提问 在职研究生招生付飞 来自徐州 2014/5/6 14:24:56
听说矿业大学的在职研究生可以同时拿到学历证和学位证,想咨询一下报考需满足的条件、可以报考的专业、考试时间、考试范围等,谢谢~
回复
您好!感谢您对我校研究生教育的关注!为适应我国经济建设和社会发展对高层次专门人才的需求,经国务院学位委员会审核批准,我校2014年继续招收在职人员攻读硕士学位。2014具体招生政策国家文件还没有出来,请参考《中国矿业大学2013年招收在职人员攻读硕士学位招生简章》,具体要求以今年国家和学校相关文件要求为准。谢谢!《中国矿业大学2013年招收在职人员攻读硕士学位招生简章》http://yjsb.cumt.edu.cn/Infomation3362.aspx
时间:2014/5/12 10:30:31 回复:研究生院
提问 研究生招生shuang 来自江苏 2014/5/5 13:11:03
您好,我想报考贵校的翻译笔译硕士,请问去哪儿找历年真题,谢谢!
回复
同学你好,你的问题请电话联系招办咨询83885990.
时间:2014/5/9 16:34:46 回复:研究生院
提问 研究生出国开会资助LYP 来自徐州 2014/5/5 12:40:46
老师您好!我是硕士二年级在读研究生,暑假期间想随导师出国开会,我是被录用论文的第一作者。请问学校是否有研究生出国开会的资助?如何申请?
回复
同学你好!目前学校暂无直接的相关资助。
时间:2014/5/12 10:04:07 回复:研究生院
首页上一页12345678910...下一页末页  转到