转档案馆通知:关于2022年6月研究生学位论文提交的通知

发布者:段志英发布时间:2022-05-26浏览次数:6796

根据研究生毕业离校工作安排及有关要求,今年6月份毕业的研究生必须在授学位前向档案馆提交学位论文(包括PDF电子版、导师和本人签字的纸质版),为了顺利完成论文提交,现就有关事项通知如下:

1、PDF电子版提交:请登录档案馆主页-管理系统-论文提交系统,

网址:http://dagl.cumt.edu.cn:8081/lw/base/registerBase.do?loginType=student

2、纸质版提交:为了减少聚集,请将导师和本人已经签字的学位论文放在档案馆807门外的收纳箱内,即可离开。

3、电子版及纸质版论文都完成提交后,2个工作日后查看审核结果。

4、纸质版论文提交时间:

周一至周五    上午8301130      下午14001700

 

特别提醒:

电子版及纸质版论文都完成提交后,才能审核!!!

 

联系人:飞老师 刘老师

联系电话:0516-83592101

                                                档案馆

                                              2022524